ノスプロダクター株式会社 「心に染み渡る、ホッとできるお出汁が飲みたい」 そんな想いから生まれた、『MILLS UDON&ODEN』が 中目黒に3月17日(金)新オープン!
『やきとりの扇屋』『備長扇屋』『やきとりの八扇』『本陣串や』【春のおすすめメニュー】の販売中!!
“森の幸”がコンセプトの新感覚イタリアン『FORESTARIA』 桜並木が美しい、横浜・大岡川のほとりに3月24日(金)オープン ~アイランドヴィンテージコーヒージャパンを手掛けるオーヴァルグループの新店舗~
~スーパー大麦バーリーマックス(R)で快腸生活~ 「食べて健康・美味しく・楽しく・美しく」をテーマに 展開するル・リールにて3月8日(水)よりスーパー大麦を使用した サラダ、リゾット、ミートボールを提供中
大阪初出店!“熟成肉×溶岩石”の本格ステーキハウス 「デンバープレミアム イオンモールりんくう泉南店」 2017年3月16日(木)オープン ~オープン記念「お会計10%OFFキャンペーン」実施~
メニューは20種類以上!作り立てで選べて具だくさん! コッペパン専門店「クックコッペ」があべのHoopにオープン!
『幸せのパンケーキ』仙台店オリジナルメニューを3月17日に発売 濃厚なソースが魅力「シチリア産岩塩の塩キャラメルパンケーキ」 東京・表参道店などで好評の 「国産いちごのストロベリーチーズフォンデュパンケーキ」も提供開始
香川県 農政水産部 農業生産流通課 世界的に有名な鎧塚俊彦シェフによる 香川県産さぬき讃フルーツ『さぬきひめ』(イチゴ)を使った 新作オリジナルスイーツ発表会を開催しました
池田町ブドウ・ブドウ酒研究所 はじめてのブランデー体験を提案するBARイベント初開催 増える北海道のワイナリーとの差別化に向け、ブランデーの訴求へ
渋谷区幡ヶ谷に「肉バルPIPPI」が3月14日グランドオープン 名物は肉前菜と位置付けた塊肉!朝4:00まで営業 ― A4等級黒毛牛のステーキが100グラム990円から楽しめる ―
【取材のお願い】北海道・天塩町(てしおちょう) 最果ての眠れる食資源に食のカリスマたちが集結 ~元外交官が仕掛ける地方創生とは~ 3/22に千代田区でお披露目・特別試食会を開催
東海エリア初出店!“羽根つき焼小籠包”専門店『鼎’s』(Din’s) 2017年3月15日(水)名古屋パルコ midiにオープン
大衆酒場“立呑酒場 もつぎん”をライセンスパッケージ化 加盟店募集を3月10日開始・充実のサポート体制を用意
ロテルドビュッフェが3/13~ラグジュアリーな空間へ変貌 世界各国の料理を楽しめるメニューにフルリニューアル 美食のエンターテイメントワールドビュッフェ!デザートも豊富に17種類を用意
「FOODEX 美食女子グランプリ 2017」発表!! チボッタ・オイル ミール部門 金賞&銀賞 受賞!
世界70か国以上でイタリアンバールチェーンを展開しているセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイドの日本法人 セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパン株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:森 聡郎、以下:セガフ ...
厨房業界初の業務用真空包装機レンタルサービス 『Packle』の契約数が100台を突破 ~高額機器をメンテナンスと消耗品まで含めて提供~
京都タワーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、京都タワーホテル3階「レストラン タワーテラス」にて約20種のチョコレート×ベリースイーツが楽しめる『Spring Chocolate×Berry Buffet』を2017年4月1日(土)~5月7日(日)の期間で毎日開催いたします。
ひと足先に満開宣言!8,000輪の桜を店内にディスプレイした 『吉祥寺 夜桜 @SUN Tama Bar』がスタート ~桜ビールや桜・春イメージのオリジナルカクテルなど限定メニューも~
~春爛漫 ホテル専用クルーズ船 「ル・グラン・ブルー」で満喫~ “大岡川桜クルーズ運航!” “「ル・グラン・ブルー」&ブッフェ・ダイニング 「オーシャンテラス」1周年記念キャンペーン!”も開始